Barres protéinées au chocolat et beurre d’arachides

Ces barres protéinées proviennent du guide de nutrition du programme 21 Day Fix. Dans votre plan nutritionnel 21 Day Fix, vous pouvez remplacer un contenant jaune par une gâterie, au maximum trois fois par semaine. Voici donc une recette, excellente au goût et bien meilleur pour la santé que la plupart des barres vendues à l’épicerie.

barre tendre protéinée

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 3 heures au réfrigérateur

Portions : 24

Équivalent en contenants 21 Day Fix : 1 portion = 1 contenant jaune (correspond à la catégorie gâterie)

 

Ingrédients :

  • 4 scoops de Shakeology au chocolat (ou 4 sachets individuels de 42 g)
  • 2 tasses d’avoine à cuisson rapide à l’ancienne
  • 1/3 tasse d’arachides hachées grossièrement
  • ½ tasse de raisins secs
  • 1 tasse de lait d’amande non sucré
  • ½ tasse de beurre d’arachides crémeux naturel

 

Préparation :

  1. Combiner le Shakeology, l’avoine, les arachides et les raisins dans un grand bol. Bien mélanger.
  2. Ajouter le lait d’amande et le beurre d’arachides. Bien mélanger
  3. Presser le mélange dans un plat allant au four de 8 X 8 pouces. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
  4. Couper en 24 barres.

 

 

Taggé , , , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *