Boules protéinées Shakeology chocolat et beurre d’arachides

Vous aimez le chocolat et le beurre d’arachides? Alors vous allez adorer ces boules Shakeology sans cuisson au chocolat et au beurre d’arachides! Cette recette contient du PB2, ce qui permet d’obtenir l’excellent goût du beurre d’arachides, sans avoir une grande quantité de gras! En plus de pouvoir vous permettre 2 boules pour seulement 150 calories, vous obtenez 10 g de protéines et 4 g de fibres!

boules protéinées shakeology chocolat beurre arachides supercardio

 

Recette : 

Boules Shakeology chocolat et beurre d'arachides
 
Portions: 2 boules
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • ½ tasse de Shakeology au chocolat (environ 1¼ de scoop)
  • ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • ½ tasse de PB2 (beurre d'arachides en poudre)
  • 3 c. à table de beurre d'arachides tout naturel
  • 2 c. à table de miel non pasteurisé
  • ¼ tasse d'eau
  • 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée (facultatif : pour la décoration)
Instructions
  1. Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à l'exception de l'eau et mélanger.
  2. Ajouter l'eau et bien mélanger afin de faire une pâte. S'il manque d'eau, ajouter une c. à table d'eau.
  3. Façonner en 12 boules.
  4. Rouler chaque boule dans la noix de coco (facultatif)
Notes
La noix de coco n'est pas calculée dans la valeur nutritive : elle est facultative.
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 2 boules par portion Calories: 152 Gras: 5 g Glucides: 19 g Sucre: 8 g Fibres: 4 g Protéines: 10 g

 

Où trouver le PB2 :

Le PB2 est un beurre d’arachides en poudre : l’avantage du PB2 est qu’il contient tous les bienfaits du beurre d’arachides, mais avec beaucoup moins de gras. Vous pouvez le trouver dans des boutique de suppléments (tel que Popeye) ou sur le web (par exemple Amazone)

 

Source : Inspiration de la recette de Melanie Mitro, coach Beachbody

Taggé , , , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette: