Granola maison au beurre d’arachide

Voici une recette de granola maison santé avec du beurre d’arachide!

 

Recette

Granola maison au beurre d'arachide
 
Portions: 4 portions
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • ½ tasse de flocons d'avoine (gruau rapide non cuit)
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide naturel
  • ¼ tasse de noix hachées grossièrement de votre choix (j'ai pris amandes effilées et pacanes)
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger le sirop d'érable et le beurre d'arachide ensemble.
  3. Incorporer les flocons d'avoine et mélanger.
  4. Ajouter les noix et mélanger.
  5. Étendre sur une plaque à cuisson, recouverte de papier parchemin.
  6. Cuire au four environ 12 minutes, en brassant à la m-cuisson. Surveiller à la fin de cuisson pour ne pas que ça brûle.
  7. Laisser reposer pour refroidir.
  8. Séparer en 4 portions. Servir sur du yogourt avec des fruits.
Notes
Équivalence en contenants de contrôle de portions : ½ jaune, 1,5 c. à thé, ½ orange

 

Source : Kraft

 

Taggé , .Mettre en favori le Permaliens.

Une réponse à Granola maison au beurre d’arachide

  1. Rita Labonté dit :

    Merci Cindy! Hâte de l’essayer…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluez cette recette:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.