Voici une recette de barre tendre au chocolat pour manger au déjeuner. Vous manquez de temps pour manger le matin? Alors cuisinez ces barres le weekend afin d’avoir votre déjeuner prêt à manger la semaine.

Cette recette de Autumn Calabrese, créatrice du programme 21 Day Fix, est en fait une variante à ses barres protéinées du guide de nutrition 21 Day Fix. La recette de base est la même; ce sont les ajouts qui sont différents.  Je vous la partage, car je trouve cette barre déjeuner encore meilleure que la recette originale du guide : la noix de coco donne un excellent goût aux barres. Ce fut un succès dans la famille!

 

barres déjeuner

Préparation : 10 minutes

Cuisson : Aucune (3 heures au réfrigérateur).

Portions : 12 barres

Équivalent en contenants 21 Day Fix : 1 barre = 1 contenant jaune + ½ bleu + ½ rouge

Ingrédients :

  • 4 scoops de Shakeology au chocolat (ou 4 sachets individuels de 42 g)
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de noix de coco non sucré, râpé
  • ¼ tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble grossièrement hachées
  • 1 tasse de lait d’amande non sucré
  • ½ tasse de beurre d’arachide naturel

 

Préparation :

  1. Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  2. Ajouter le lait d’amandes et le beurre d’arachides. Bien mélanger.
  3. Presser dans un plat 8X8.
  4. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  5. Couper en 12 barres.
  6. Garder les restants au frigo.

 

Source : https://www.youtube.com/watch?v=H00h4ytukGc

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