Granola maison au beurre d'arachide
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 4 portions
Ingrédients
  • ½ tasse de flocons d'avoine (gruau rapide non cuit)
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide naturel
  • ¼ tasse de noix hachées grossièrement de votre choix (j'ai pris amandes effilées et pacanes)
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger le sirop d'érable et le beurre d'arachide ensemble.
  3. Incorporer les flocons d'avoine et mélanger.
  4. Ajouter les noix et mélanger.
  5. Étendre sur une plaque à cuisson, recouverte de papier parchemin.
  6. Cuire au four environ 12 minutes, en brassant à la m-cuisson. Surveiller à la fin de cuisson pour ne pas que ça brûle.
  7. Laisser reposer pour refroidir.
  8. Séparer en 4 portions. Servir sur du yogourt avec des fruits.
Notes
Équivalence en contenants de contrôle de portions : ½ jaune, 1,5 c. à thé, ½ orange
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/granola-maison-beurre-darachide/