Muffin Brownie sans farine
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 12 muffins
Ingrédients
  • 1 boite de 500 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 3 gros œufs
  • ½ tasse de sirop d'érable pur
  • ⅓ tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3 c. à table d'huile de coco extra-vierge, fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pur
  • ⅓ tasse de pépites de chocolat noir
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Préparer 12 coupes à muffin en ajoutant des papiers à muffins ou en vaporisant d'huile en aérosol.
  3. Ajouter dans le mélangeur (ou le robot) tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  4. Diviser également dans les 12 coupes à muffins.
  5. Déposer environ 4 pépites de chocolat sur chacun des muffins. Presser dans le mélange.
  6. Cuire au four de environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué dans le muffin en ressorte propre.
  7. Refroidir complètement et déguster!
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/muffin-brownie-farine/