Carrés au beurre d'arachides
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Type de recette: Dessert
Portions: 16 portions (1 carré chacun)
Ingrédients
  • Huile à cuisson en vaporisateur
  • 1½ tasse de beurre d'arachides crémeux tout naturel
  • ½ tasse de miel naturel
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille pur
  • 2 gros oeufs, à la température de la pièce
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude, sans gluten
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F
  2. Enduire légèrement un plat à cuisson de 8 X 8 pouces avec de l'huile en vaporisateur. Mettre de côté.
  3. Combiner le beurre d'arachides, le miel, l'extrait de vanille, les oeufs et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Bien mélanger.
  4. Étendre également dans le plat à cuisson préparé. Lisser le dessus avec une spatule.
  5. Cuire de 20 à 23 minutes au four. Les carrés seront un peu mous lors de la sortie du four, mais ils continueront à cuire.
  6. Laisser refroidir. Couper en 16 carrés.
Notes
Recette approuvée 21 Day Fix! Équivalence en contenants : 1 jaune et 2½ c. à thé
(A compter dans les gâteries maximum 3 fois par semaine)
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 16 Calories: 182 Gras: 13 g Gras saturé: 3 g Glucides: 13 g Sucre: 10 g Sodium: 158 mg Fibres: 1 g Protéines: 7 g Cholestérol: 23 mg
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/carres-au-beurre-darachides/