Boules Shakeology chocolat et beurre d'arachides
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 2 boules
Ingrédients
  • ½ tasse de Shakeology au chocolat (environ 1¼ de scoop)
  • ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • ½ tasse de PB2 (beurre d'arachides en poudre)
  • 3 c. à table de beurre d'arachides tout naturel
  • 2 c. à table de miel non pasteurisé
  • ¼ tasse d'eau
  • 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée (facultatif : pour la décoration)
Instructions
  1. Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à l'exception de l'eau et mélanger.
  2. Ajouter l'eau et bien mélanger afin de faire une pâte. S'il manque d'eau, ajouter une c. à table d'eau.
  3. Façonner en 12 boules.
  4. Rouler chaque boule dans la noix de coco (facultatif)
Notes
La noix de coco n'est pas calculée dans la valeur nutritive : elle est facultative.
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 2 boules par portion Calories: 152 Gras: 5 g Glucides: 19 g Sucre: 8 g Fibres: 4 g Protéines: 10 g
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/boules-proteinees-shakeology-chocolat-et-beurre-darachides/