Boules Shakeology chocolat et beurre d'arachides
Temp de préparation
- ½ tasse de Shakeology au chocolat (environ 1¼ de scoop)
- ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- ½ tasse de PB2 (beurre d'arachides en poudre)
- 3 c. à table de beurre d'arachides tout naturel
- 2 c. à table de miel non pasteurisé
- ¼ tasse d'eau
- 2 c. à table de noix de coco râpée non sucrée (facultatif : pour la décoration)
- Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol à l'exception de l'eau et mélanger.
- Ajouter l'eau et bien mélanger afin de faire une pâte. S'il manque d'eau, ajouter une c. à table d'eau.
- Façonner en 12 boules.
- Rouler chaque boule dans la noix de coco (facultatif)
La noix de coco n'est pas calculée dans la valeur nutritive : elle est facultative.
Grosseur de la portion: 2 boules par portion Calories: 152 Gras: 5 g Glucides: 19 g Sucre: 8 g Fibres: 4 g Protéines: 10 g
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/boules-proteinees-shakeology-chocolat-et-beurre-darachides/
3.3.3077