Pouding au chia
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 4 portions
Ingrédients
  • 2 tasse de lait d'amandes non sucré
  • 7 c. à table de graines de chia
  • 3 c. à table de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • Fruits au choix : bleuets, framboises, mangue en cubes, ...
Instructions
  1. Dans un moyen bol, ajouter tous les ingrédients sauf les fruits.
  2. Brasser.
  3. Couvrir et réfrigérer pour 12 heures ou plus. (Après quelques heures de réfrigération, brasser afin de bien mélanger les graines de chia au liquide). Le mélange épaissira et aura une texture de pouding quand il sera prêt.
  4. Déposer la moitié du pouding dans 4 verres. Ajouter les mangues. Déposer le reste du mélange dans les verres et ajouter sur le dessus les framboises et les bleuets.
  5. Servir immédiatement.
Notes
Vous pouvez varier les fruits selon vos préférences.

Il est possible d'utiliser des graines de chia blanches ou noires. J'ai utilisé les noires, mais si vous désirez un plus beau look, utilisez les blanches.

Cette recette est approuvée 21 Day Fix!! Je vous suggère toutefois de mettre maximum 2 c. à table de sirop d'érable dans la recette pour suivre le plan alimentaire 21 Day Fix.
Équivalence en contenants 21 Day Fix : 1 orange, 1 mauve
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/pouding-au-chia/