Spaghetti sans pâtes aux courgettes, tomates et feta
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Portions: 1 portion
Ingrédients
Courge spaghetti, cuite (voir instructions plus bas)
Courgettes (zuchinis)
½ tasses de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de poivrons rouges, coupés en dés
¼ tasse fromage feta émietté
2 tomates séchées dans l'huile, hachées grossièrement
1 à 2 gousses d'ail
1 c. à thé d'huile d'olive
Thym séché au goût
Poivre au goût
Instructions
Couper les courgettes en spaghetti à l'aide d'un coupe-légumes en spirales (voir image plus bas dans la page). Réserver
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les tomates séchées et les poivrons. Faire revenir, jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Ajouter le thym et le poivre.
Réchauffer 1 tasse de courgettes en spaghettis (zuchinis) et 1 tasse de courge spaghetti au micro-ondes (environ 1 à 2 minutes max).
Déposer les "pâtes" dans une assiette et ajouter le mélange de poivrons et tomates sur les pâtes. Ajouter le feta et servir.
Notes
Cuisson de la courge spaghetti : Couper en deux la courge et enlever les graines. Déposer sur une plaque à biscuits, partie coupée vers le bas, et cuire pendant environ 45 minutes à 1 heure au four préchauffé à 375 F. Défaire à la fourchette pour en faire du spaghetti.
Note : Vous pouvez utiliser uniquement la courge spaghetti pour les pâtes ou uniquement les courgettes. A ce moment, doublez la quantité de la courge (ou courgettes).
Équivalence en contenants 21 Day Fix : 3 verts, 1 bleu, 1 c. à thé
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 portion
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/spaghetti-sans-pates/