Wrap à la salade de poulet et de mangue
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 4 portions
Ingrédients
  • 1 c. à table d'assaisonnement au chili
  • 2-3 c. à thé d'huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet désossée et la peau retirée
  • 2 tasse de feuilles de Kale déchiquetées
  • 1 manque pelée, dénoyautée et coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 c. à table de mayonnaise à l'huile d'olive
  • 2 c. à table de yogourt grec nature
  • ¼ c. à thé de zeste de lime râpé
  • 1 c. à table de jus de lime frais
  • 4 petits tortillas de blé entier
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger la poudre de chili et l'huile à l'aide d'un fouet.
  2. Ajouter le poulet et l'enrober.
  3. Mettre les poitrines de poulet sur sur une plaque à cuisson tapissée de papier d'aluminium.
  4. Cuire à "broil" pendant 15 à 20 minutes (en retournant à mi-cuisson) ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
  5. Laisser refroidir légèrement et couper en fine lanières.
  6. Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients.
  7. Mettre dans les tortillas et savourer!
Notes
Équivalence en contenants de couleurs : 1 vert, 1 rouge, 1 jaune, 2 c. à thé

Note : afin de diminuer le gras (les c. à thé), il est possible de diminuer la quantité de mayonnaise en la remplaçant par le yogourt grec.
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/wrap-a-salade-de-poulet-de-mangue/