Boules protéinées double chocolat
 
Temp de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Portions: 12 boules
Ingrédients
  • 4 dattes Medjol, dénoyautées et hachées grossièrement
  • 1 conserve de haricots noirs (15 oz), rincés et égouttés
  • ¼ tasse de beurre d'amande naturel
  • 2 c. à table de miel pur
  • 2 mesures de Shakeology au chocolat
  • 1 c. à table de poudre de cacao, non sucrée
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • ¼ c. à thé de sel d'Himalaya (ou sel de mer)
Instructions
  1. Ajouter les dattes et les haricots noir au robot et mélanger durant 1 minute.
  2. Ajouter le beurre d'amande, le Shakeology, la poudre de cacao, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
  3. Rouler 12 boules d'environ 1 pouce de diamètre.
  4. Placer les boules dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins 1 heure.
  5. Saupoudrer les boules de poudres d'or ou de poudre de cacao (facultatif).
Notes
Équivalence en contenant de contrôle de portions : 1 jaune
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 boule Calories: 117 calories Gras: 3 g Gras saturé: 1 g Glucides: 17 g Sucre: 9 g Sodium: 184 mg Fibres: 4 g Protéines: 6 g Cholestérol: 0 mg
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/boules-proteinees-double-chocolat/