4 dattes Medjol, dénoyautées et hachées grossièrement
1 conserve de haricots noirs (15 oz), rincés et égouttés
¼ tasse de beurre d'amande naturel
2 c. à table de miel pur
2 mesures de Shakeology au chocolat
1 c. à table de poudre de cacao, non sucrée
1 c. à thé d'extrait de vanille pure
¼ c. à thé de sel d'Himalaya (ou sel de mer)
Instructions
Ajouter les dattes et les haricots noir au robot et mélanger durant 1 minute.
Ajouter le beurre d'amande, le Shakeology, la poudre de cacao, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Rouler 12 boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Placer les boules dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins 1 heure.
Saupoudrer les boules de poudres d'or ou de poudre de cacao (facultatif).
Notes
Équivalence en contenant de contrôle de portions : 1 jaune
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 boule Calories: 117 calories Gras: 3 g Gras saturé: 1 g Glucides: 17 g Sucre: 9 g Sodium: 184 mg Fibres: 4 g Protéines: 6 g Cholestérol: 0 mg
Recipe by SuperCardio at https://supercardio.ca/boules-proteinees-double-chocolat/