Voici une recette de biscuits à l’avoine et à la citrouille sans gras ajouté! Seulement 100 calories pour 2 biscuits.
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 9 portions, 2 biscuits par portions (18 biscuits en tout)
Ingrédients :
- 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 1 ½ c. à thé d’épices à tarte à la citrouille
- ¼ c. à thé de sel de mer
- 1 ¼ tasse de purée de citrouille*
- ¼ tasse de sirop d’érable
- ¼ tasse de raisins secs
- ¼ tasse de pacanes crues hachées grossièrement
- Enduit anti-adhésif à vaporisateur ou papier parchemin
*Vous pouvez vous procurer la purée de citrouille en conserve.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350ºF.
- Vaporiser légèrement une plaque à biscuit d’enduit ou déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuit. Réserver.
- Combiner l’avoine, les épices à tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Bien mélanger.
- Ajouter la purée de citrouille, le sirop d’érable, les raisins secs et les pacanes. Bien mélanger.
- Déposer des cuillères à tables combles sur la plaque à biscuits. Aplatir les biscuits avec une spatule.
- Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.