Voici une recette de biscuits à l’avoine et à la citrouille sans gras ajouté! Seulement 100 calories pour 2 biscuits.

biscuit citrouille

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 9 portions, 2 biscuits par portions (18 biscuits en tout)

 

Ingrédients :

  • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 ½ c. à thé d’épices à tarte à la citrouille
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 1 ¼ tasse de purée de citrouille*
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de raisins secs
  • ¼ tasse de pacanes crues hachées grossièrement
  • Enduit anti-adhésif à vaporisateur ou papier parchemin

*Vous pouvez vous procurer la purée de citrouille en conserve.

 

Préparation :

  1.  Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Vaporiser légèrement une plaque à biscuit d’enduit ou déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuit. Réserver.
  3. Combiner l’avoine, les épices à tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Bien mélanger.
  4. Ajouter la purée de citrouille, le sirop d’érable, les raisins secs et les pacanes. Bien mélanger.
  5. Déposer des cuillères à tables combles sur  la plaque à biscuits. Aplatir les biscuits avec une spatule.
  6. Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

 

Valeur nutritionnelle et portions :

valeur nutritionnelle biscuits citrouilleSource : Team Beachbody Blog « Pumpkin cookies »

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