Voici une recette de crêpes protéinées tellement simple à faire! Peu d’ingrédients, pas de farine, avec 23 g de protéines par portion!

 

Crêpes protéinées sans farine
 
Portions: 1 portion
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • 1 mesure de Shakeology à la vanille (ou une autre protéine en poudre)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte (levure chimique pour la France)
  • ¼ tasse (60 ml) de lait d'amande non sucré (ou plus si vous préférez des crêpes plus minces au lieu des pancakes)
  • 1 gros oeuf
  • Huile en vaporisateur
  • 1 c. à thé de sirop d'érable pur
Instructions
  1. Ajouter le Shakeology et la poudre à pâte dans un bol et mélanger.
  2. Ajouter l'oeuf et le lait d'amande et bien mélanger. Ajouter plus de lait d'amande si vous désirez des crêpes au lieu des pancakes.
  3. Vaporiser d'huile une grande poêle antiadhésive et réchauffer à feu moyen.
  4. Avec une grosse cuillère déposer le mélange dans la poêle pour en faire 3 crêpes.
  5. Cuire pendant 2 minutes. Tourner et cuire pendant encore 2 minutes, jusqu'à ce que les crêpes soient cuites.
  6. Déposer dans une assiette et ajouter du sirop d'érable.
Notes
Équivalence en contenants Portion Fix : 1½ rouge
Équivalence pour 2B Mindset : source de protéines.
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: pour 1 portion (les 3 crêpes) Calories: 240 calories Gras: 7 g Gras saturé: 2 g Glucides: 21 g Sucre: 11 g Sodium: 262 mg Fibres: 6 g Protéines: 23 g Cholestérol: 225 mg

 

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