Voici une recette de poulet crémeux au cari tellement simple, avec peu d’ingrédients, à faire à la mijoteuse. Un repas parfait, autant pour les adultes que pour les enfants.

 

Poulet crémeux au cari à la mijoteuse
 
Portions: 4 portions
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • 10 hauts de cuisses de poulet, désossés
  • 1 gros pot de salsa Tostitos (645 ml) moyenne
  • 1½ à 2 c. à table de poudre de cari (au goût)
  • ½ petit contenant de fromage à la crème à tartiner Philadelphia (je prends le léger)
Instructions
  1. Mélanger le cari à la salsa.
  2. Ajouter le poulet et le mélange salsa-cari à la mijoteuse, mélanger pour enrober le poulet de sauce, couvrir et cuire à basse intensité (LOW) pendant 8 heures.
  3. Après 8 heures, ouvrir le couvercle, retirer le poulet de la mijoteuse, en gardant la sauce dans la mijoteuse, et garder le poulet au chaud. Ajouter le fromage à la crème dans la mijoteuse et brasser avec un fouet jusqu'à ce que que le fromage soit fondu et que la sauce soit homogène.
  4. Remettre le poulet dans la mijoteuse mélanger délicatement pour ne pas défaire le poulet.
Notes
Servir avec riz basmati et légumes verts (par exemple des fèves vertes, du brocoli ou des pois mange-tout).

 

Source : recettes Kraft