Le yogourt grec est tellement parfait pour une collation santé! Voici donc une recette qui sera apprécié par toute la famille.

 

Bouchées glacées aux fraises et yogourt
 
Portions: 6 portions
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • ½ tasse d'amandes hachées (ou pacanes)
  • 1 cuillère à table de sucre de coco
  • 1 cuillère à table d'huile de coco extra vierge fondue
  • ½ cuillère à thé de cannelle
  • ¾ de tasse yogourt grec nature
  • 2 cuillère à table de miel (ou sirop d'érable)
  • 1½ tasse de fraises fraîches coupées finement (ou bleuets ou cerises)
Instructions
  1. Préparer 6 moules à muffin en ajoutant des moules en silicone ou de parchemin et mettre de coté.
  2. Combiner les amandes (ou pacanes), le sucre, l'huile et la cannelle dans un petit bol. Bien mélanger.
  3. Répartir le mélange d’amandes dans les moules à muffins. Mettre de côté.
  4. Combiner le yogourt et le miel dans un petit bol. Bien mélanger.
  5. Ajouter uniformément le mélange de yogourt sur le mélange d'amandes. Ajouter les fraises sur le dessus (ou autres petits fruits)
  6. Congeler pendant 6 heures ou jusqu'à ce que ce soit durcit.
  7. Retirer des moules à muffins, attendre 5 minutes et servir.
Notes
Équivalence en contenants Portion Fix :
1/2 mauve
1/2 jaune
1/2 bleu
1/2 cuillère à thé

Plan alimentaire 2B Mindset :
L'apprécier comme une gâterie occasionnelle et ne pas oublier de l'écrire à votre suivi!
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 coupe Calories: 129 calories Gras: 7 g Gras saturé: 3g Glucides: 14 g Sucre: 11 g Sodium: 10mg Fibres: 2 g Protéines: 5 g Cholestérol: 1 mg

 

 

Source : Blog de Beachbody on Demand

Photos Par Anguel Dimov et Brianne B de Natura Girl Modern World