Le yogourt grec est tellement parfait pour une collation santé! Voici donc une recette qui sera apprécié par toute la famille.
Bouchées glacées aux fraises et yogourt
Ingrédients
- ½ tasse d'amandes hachées (ou pacanes)
- 1 cuillère à table de sucre de coco
- 1 cuillère à table d'huile de coco extra vierge fondue
- ½ cuillère à thé de cannelle
- ¾ de tasse yogourt grec nature
- 2 cuillère à table de miel (ou sirop d'érable)
- 1½ tasse de fraises fraîches coupées finement (ou bleuets ou cerises)
Instructions
- Préparer 6 moules à muffin en ajoutant des moules en silicone ou de parchemin et mettre de coté.
- Combiner les amandes (ou pacanes), le sucre, l'huile et la cannelle dans un petit bol. Bien mélanger.
- Répartir le mélange d’amandes dans les moules à muffins. Mettre de côté.
- Combiner le yogourt et le miel dans un petit bol. Bien mélanger.
- Ajouter uniformément le mélange de yogourt sur le mélange d'amandes. Ajouter les fraises sur le dessus (ou autres petits fruits)
- Congeler pendant 6 heures ou jusqu'à ce que ce soit durcit.
- Retirer des moules à muffins, attendre 5 minutes et servir.
Notes
Équivalence en contenants Portion Fix :
1/2 mauve
1/2 jaune
1/2 bleu
1/2 cuillère à thé
Plan alimentaire 2B Mindset :
L'apprécier comme une gâterie occasionnelle et ne pas oublier de l'écrire à votre suivi!
1/2 mauve
1/2 jaune
1/2 bleu
1/2 cuillère à thé
Plan alimentaire 2B Mindset :
L'apprécier comme une gâterie occasionnelle et ne pas oublier de l'écrire à votre suivi!
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 coupe Calories: 129 calories Gras: 7 g Gras saturé: 3g Glucides: 14 g Sucre: 11 g Sodium: 10mg Fibres: 2 g Protéines: 5 g Cholestérol: 1 mg
Source : Blog de Beachbody on Demand
Photos Par Anguel Dimov et Brianne B de Natura Girl Modern World