Voici une recette de boules protéinées avec du Shakeology et des haricots noirs! Mes enfants ont beaucoup aimé ces boules chocolatées. Ne vous inquiétez pas : on ne goûte pas du tout les haricots dans la recette.
Recette
Boules protéinées double chocolat
Ingrédients
- 4 dattes Medjol, dénoyautées et hachées grossièrement
- 1 conserve de haricots noirs (15 oz), rincés et égouttés
- ¼ tasse de beurre d'amande naturel
- 2 c. à table de miel pur
- 2 mesures de Shakeology au chocolat
- 1 c. à table de poudre de cacao, non sucrée
- 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
- ¼ c. à thé de sel d'Himalaya (ou sel de mer)
Instructions
- Ajouter les dattes et les haricots noir au robot et mélanger durant 1 minute.
- Ajouter le beurre d'amande, le Shakeology, la poudre de cacao, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
- Rouler 12 boules d'environ 1 pouce de diamètre.
- Placer les boules dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins 1 heure.
- Saupoudrer les boules de poudres d'or ou de poudre de cacao (facultatif).
Notes
Équivalence en contenant de contrôle de portions : 1 jaune
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 1 boule Calories: 117 calories Gras: 3 g Gras saturé: 1 g Glucides: 17 g Sucre: 9 g Sodium: 184 mg Fibres: 4 g Protéines: 6 g Cholestérol: 0 mg
Voici une vidéo de la recette
Source : Team Beachbody Blog
Où trouve-t-on le shakeology au chocolat?
Ici Catherine : http://supercardio.ca/shakeology/