Voici une recette de granola maison santé avec du beurre d’arachide!
Recette
Granola maison au beurre d'arachide
Ingrédients
- ½ tasse de flocons d'avoine (gruau rapide non cuit)
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide naturel
- ¼ tasse de noix hachées grossièrement de votre choix (j'ai pris amandes effilées et pacanes)
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Mélanger le sirop d'érable et le beurre d'arachide ensemble.
- Incorporer les flocons d'avoine et mélanger.
- Ajouter les noix et mélanger.
- Étendre sur une plaque à cuisson, recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four environ 12 minutes, en brassant à la m-cuisson. Surveiller à la fin de cuisson pour ne pas que ça brûle.
- Laisser reposer pour refroidir.
- Séparer en 4 portions. Servir sur du yogourt avec des fruits.
Notes
Équivalence en contenants de contrôle de portions : ½ jaune, 1,5 c. à thé, ½ orange
Source : Kraft
Merci Cindy! Hâte de l’essayer…