Voici une recette alternative à la vinaigrette césar traditionnelle : celle-ci est végétalienne! Alors oublions le fromage, les oeufs et les anchois pour recréer une nouvelle recette avec des ingrédients différents et végétaliens tel que le tofu soyeux et la levure nutritionnelle.

Vinaigrette césar vegan
 
Portions: 16
Temp de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
 
Ingrédients
  • 1 (300g) paquet de tofu soyeux
  • ¼ de tasse de jus de citron
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table d'huile d'olive extra vierge
  • 3 gousses d'ail finement coupées
  • ½ c. à table de sauce Worcestershire (ou de sauce soya réduit en sodium)
  • 1 c. à table de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de poivre
Instructions
  1. Placer le tofu, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, l'ail, la sauce Worcestershire, la levure alimentaire et le poivre de un mélangeur et mélanger.
  2. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours
Information nutritionnelle
Grosseur de la portion: 2 c. à table Calories: 29 g Gras: 2 g Glucides: 1 g Sodium: 57 mg Protéines: 1 g

 

Source : Blog de Beachbody on Demand

 

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