Un wrap santé tout en couleurs avec de la mangue et de la lime, qui donne un goût du sud!
Recette
Wrap à la salade de poulet et de mangue
Ingrédients
- 1 c. à table d'assaisonnement au chili
- 2-3 c. à thé d'huile d'olive
- 2 poitrines de poulet désossée et la peau retirée
- 2 tasse de feuilles de Kale déchiquetées
- 1 manque pelée, dénoyautée et coupée en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 2 c. à table de mayonnaise à l'huile d'olive
- 2 c. à table de yogourt grec nature
- ¼ c. à thé de zeste de lime râpé
- 1 c. à table de jus de lime frais
- 4 petits tortillas de blé entier
Instructions
- Dans un bol, mélanger la poudre de chili et l'huile à l'aide d'un fouet.
- Ajouter le poulet et l'enrober.
- Mettre les poitrines de poulet sur sur une plaque à cuisson tapissée de papier d'aluminium.
- Cuire à "broil" pendant 15 à 20 minutes (en retournant à mi-cuisson) ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
- Laisser refroidir légèrement et couper en fine lanières.
- Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients.
- Mettre dans les tortillas et savourer!
Notes
Équivalence en contenants de couleurs : 1 vert, 1 rouge, 1 jaune, 2 c. à thé
Note : afin de diminuer le gras (les c. à thé), il est possible de diminuer la quantité de mayonnaise en la remplaçant par le yogourt grec.
Note : afin de diminuer le gras (les c. à thé), il est possible de diminuer la quantité de mayonnaise en la remplaçant par le yogourt grec.
Source : Coup de Pouce.